Tages-Kinderskikurs am Feuerkogel

Samstag 8. Februar 2020

Mindestalter 6 Jahre, HELMPFLICHT!, nur Liftfahrer!

Samstag 1.Februar 2020

7.30 Uhr am Messegelände Ried (FIH-Halle)

Einzahlungen
unter IBAN: AT69 4480 0310 0112 0000, Stichwort FEUERKOGEL

Bus und Liftkarte
für Kinder + Jugend ganztägiger Skikurs inklusive Essen und Getränk

Kinder (Jg. 2004 - 2013) € 52,-
Jugend (Jg. 2001 - 2003) € 59,-
Erwachsene € 57,-

INFO / Anmeldung
Annika Haidinger
Tel. 0650 / 3502090

TT.MM.JJJJ
SC-Mitglied
Liftfahrer
weitere Kind(er), Begleitperson(en), Wünsche

Teilnahmebedingungen für Veranstaltungen des SC Ried im Innkreis

1. Anmeldung zu Veranstaltungen:

Reservierungen für Schikurse können über Internet, Mail oder per Telefon durchgeführt werden. Reservierungen gelten erst nach Verbuchung der Anzahlung oder der gesamten Kursgebühr (Kontoeingang) durch den Skiclub als fest gebucht. Für die Annahme der Reservierung und den Umfang der Leistung ist ausschließlich unsere Jahresprogramm maßgebend. Mündliche oder telefonische Nebenabreden gelten nur bei ausdrücklicher schriftlicher Bestätigung durch den Skiclub. Für Druckfehler wird nicht gehaftet.

2. Zahlungsbedingungen:

Für erfolgte Buchungen ist das Entgelt, sofern nicht anders vereinbart, für die durchzuführende Kursleistung direkt auf das angegebene Kurskonto zur Überweisung zu bringen.

3. Allgemeine Teilnahmebedingungen:

Berechtigt zur Teilnahme an allen angebotenen Kursen sowie Leistungen des Skiclubs sind ausschließlich Mitglieder des Skiclubs Ried im Innkreis!! Bei Skiunterricht oder Gruppenbegleitung durch Instruktoren/Übbungsleiter ist die Mitgliedschaft beim ÖSV verpflichtend vorgeschrieben!!
Der Teilnehmer bzw. der jeweilige Erziehungsberechtigte hat den Skiclub über seine Fähigkeiten und Erfahrungen beim Skilauf wahrheitsgemäß und umfassend aufzuklären sowie selbständig für eine dem Stand der Skitechnik und den äußeren Bedingungen entsprechende Ausrüstung Sorge zu tragen. Vor Beginn des Unterrichtes ist durch den Teilnehmer bzw. den jeweiligen Erziehungsberechtigten selbständig die Überprüfung der Schiausrüstung (insbesondere Skibindung) durch einen Fachbetrieb zu veranlassen. Die Gruppeneinteilung bei Skikursen erfolgt durch die jeweiligen Kursleiter. Sollte die Rückstufung des Teilnehmers erforderlich sein, so hat dies akzeptiert zu werden. Der Teilnehmer hat die an ihn ergehenden Anweisungen des Skiclub bzw. des jeweiligen Kursleiters zu befolgen. Das mehrfache Missachten einer Ermahnung berechtigt den Skiclub zum umgehenden Ausschluss von der Veranstaltung. Die Teilnahme an Veranstaltungen des Skiclub unter Alkohol- oder Drogeneinfluss berechtigt den Skiclub zum sofortigen Ausschluss von der Veranstaltung. Der Teilnehmer hat in den geschilderten Fällen keinen Anspruch auf Rückerstattung des geleisteten Kursbeitrages.

4. Haftungsbestimmungen:

Grundsätzlich haftet der Skiclub nach den gesetzlichen Bestimmungen ausschließlich für Schäden, welche mit der Tätigkeit der Organe während der jeweiligen Veranstaltung des Skiclubs in direktem Zusammenhang stehen und von diesen vorsätzlich oder grob fahrlässig herbeigeführt wurden. Für sonstige Personen- oder Sachschäden die außerhalb der Kursaktivitäten der Organe des Skiclubs während der Kursdauer einem Teilnehmer entstehen ist der Skiclub nicht haftbar! Eine entsprechende Haftpflichtversicherung besteht.

5. Gewährleistung:

Der Teilnehmer hat allfällige Reklamationen unverzüglich vor Ort bekanntzugeben, um für Abhilfe zu sorgen. Bei nicht termingerechter Anzeige besteht kein Anspruch auf Minderung der Teilnahmegebühr.

6. Rücktritt:

Rücktritt bei Tagesskikursen:
Rücktritt bis 7 Tage vor der Veranstaltung ohne Stornogebühr, bei späterem Rücktritt wird eine Stornogebühr von 50% der Kursgebühr verrechnet.
Rücktritt bei Skikursen, Skifahrten mit Hotelaufenthalt (nur schriftlich möglich!):
bis 60. Tag vor Reiseantritt 25% des Reisepreises
59. – 40. Tag vor Reiseantritt 50% des Reisepreises
29. – 20. Tag vor Reiseantritt 75% des Reisepreises
ab dem 19. Tag vor Reiseantritt 100% des Reisepreises

Wir empfehlen den Teilnehmern eine private Storno-Reiseversicherung abzuschließen.

Wenn Witterungsverhältnisse die Durchführung der angebotenen Skikurse nicht ermöglichen, behält sich der Skiclub das Recht vor, die Schikurse zeitlich zu verschieben, einzuschränken bzw. abzusagen. Lediglich im Falle der Absage besteht die Verpflichtung des Skiclubs, den Kursbeitrag zurückzuzahlen – ein darüber hinausgehender Anspruch steht dem Teilnehmer nicht zu.